Des légumes farcis aux couleurs du printemps, ça vous dit ? Alors ce soir, on vous propose une courgette farcie de chair à saucisse, ricotta, basilic et de riz pour un plat complet à destination des petits et des grands ! Bon appétit.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Riz
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Basilic
½ paquet(s)
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel