Redécouvrez un plat du quotidien avec cette recette de cabillaud en croûte de sésame ! Dans cette revisite, l'habituel poisson pané se pare de nouvelles saveurs et s'accompagne de légumes rôtis au miel & au soja qui vous feront voyager. Nous, on adore !
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2 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
270 g
Brocoli
150 g
Riz basmati
25 g
Chapelure panko
(ContientGluten, Blé)20 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)⅔ sachet(s)
Citronnelle moulue
2 pièce(s)
Filet de cabillaud
(ContientPoisson)20 ml
Sauce soja
(ContientGluten, Blé, Soja)360 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
2 cs
Beurre
2 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cc
Miel
2 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le beurre permettra d'obtenir un poisson pané bien croustillant et doré !
CONSEIL: S'il vous reste de l'œuf, salez et poivrez-le, puis versez-le dans la poêle du poisson pour en faire une fine omelette roulée sur elle-même (à la japonaise).