
Pour les fêtes de fin d’année, régalez-vous en famille autour de ce brunch chic et festif ! Au menu : un bun brioché garni d’épinards, de saumon fumé, d’œufs et d’une sauce hollandaise. Et pour la touche sucrée, un sapin feuilleté maison à la myrtille. De quoi commencer les fêtes tout en douceur et en gourmandise !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
50 g
Confiture de myrtilles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épinards
50 g
Sauce hollandaise
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour des sapins encore plus dorés, badigeonnez-les avec un peu de lait.

L'ASTUCE DU CHEF : Il est plus facile d'écaler les œufs dans l'eau. Cela permet de mieux décoller la coquille.

