A la découverte des légumes d'hiver ! Un steak haché traditionnel et une sauce à l'échalote qui ont pour partenaires une purée de céleri-rave ainsi que des carottes glacées. Il n'est pas commun de manger du céleri-rave, c'est pourquoi nous vous le proposons dans cette recette : avis aux amateurs ou aux aventuriers !
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100 g
Viande hachée au bœuf
100 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
⅓ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient Céleri)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Noix concassées
2.5 g
Persil
700 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
½ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel