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Soupe italienne à la viande hachée

Soupe italienne à la viande hachée

accompagnée d'aubergine et de courgette

.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon jaune

2.5 g

Basilic

100 g

Viande hachée de bœuf et de porc

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Aubergine

1 cc

Épices italiennes

½ pièce(s)

Passata de tomates

½ boîte(s)

Tomates cerises en conserve

45 g

Casarecce complètes

(Contient: Gluten)

25 g

Crème fraîche

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

200 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3220 kJ
Énergie (kcal)770 kcal
Matières grasses36 g
dont acides gras saturés14.1 g
Glucides65 g
dont sucres31.1 g
Fibres alimentaires12 g
Protéines39 g
Sel2.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

Voorbereiden
1

Préparez le bouillon. Écrasez l'ail ou coupez-le finement. Hachez l'oignon. Retirez les feuilles de basilic des tiges et conservez ces dernières. Ajoutez les tiges de basilic au bouillon. Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

Gehakt bakken
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans une marmite à soupe avec couvercle. Faites revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 minutes. Augmenter ensuite le feu, ajoutez la viande hachée et faites cuire 2 à 3 minutes en séparant la viande.

Groenten meebakken
3

Ajoutez l'aubergine, la courgette et les herbes italiennes à la marmite à soupe et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.

Soep koken
4

Arrosez le tout d'1 cs par personne de vinaigre balsamique noir. Ajoutez la passata, les tomates cerises et le bouillon et portez à ébullition à couvert. Ajoutez les penne dès que la soupe est à ébullition et faites cuire 10 à 12 minutes à couvert, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Basilicum snijden
5

Ciselez le basilic en lamelles.

Serveren
6

Servez la soupe dans les bols. Ajoutez la crème fraîche sur la soupe et garnissez des lamelles de basilic.

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