-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1.5 tranche(s)
Jambon blanc
1 pièce(s)
Sucrine
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux !
L'ASTUCE DU CHEF: Pour encore plus de gourmandise, trempez la quesadilla dans la sauce tomate au basilic avant de la déguster.