
Retrouvez un peu de Vendée dans votre box avec cette délicieuse recette de préfous ! Et il y en a pour tous les goûts : l'un plus traditionnel à base d'ail et de beurre, l'autre revisité au chorizo et à la tomate. De quoi se régaler en bonne compagnie !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 sachet(s)
Persil
2 pièce(s)
Tête d'ail
75 g
Chorizo tranché
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque)
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
50 g
Chair de tomates
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Œuf, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
selon le goût
Poivre et sel



