Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
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75 g
Riz
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Chair à saucisse
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'huile de tournesol si la viande accroche.
L'ASTUCE DU CHEF : Il est plus facile d'écaler les œufs dans l'eau. Cela permet de mieux décoller la coquille.