
Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique et artisanale dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception . À vos ustensiles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
2 pièce(s)
Tomate
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





