
Originaires d’Hawaï, les poke bowls sont traditionnellement composés de poisson cru et d’algues. Popularisé aux États-Unis, ce plat est désormais très souvent servi avec du riz, de l’avocat, ou des fruits comme la mangue ainsi que de nombreux toppings. Découvrez notre version aux crevettes sautées, avocat et grenade ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Tête d'ail
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Avocat
¼ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Grenade
½ pièce(s)
Carotte
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Dégustez les graines de grenade restantes en salade, en dessert avec du yaourt, ou nature, tout simplement !

