Pizza sur naan au chèvre et aux légumes
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Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

Recettes équilibrée : mini calories, maxi bienfaits

Manger varié est essentiel pour l'assimilation des nutriments dans l'organisme. C'est pourquoi HelloFresh vous a concocté une recette variée et équilibrée ! Carotte, courgette, oignon, tomate... cette recette est une explosion de couleurs et de vitamines dans l'assiette.

Tags:
Végétarien
Faible en calories
Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

¼ pièce(s)

Courgette

25 g

Carotte

2 cs

Passata de tomates

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Gluten/Gluten, Blé, Seigle, Lait (contient du lactose))

½ cc

Origan séché

30 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Tomates cerises rouges

5 g

Basilic

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

¼ cs

Huile d'olive

1 cc

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2605 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Matières grasses25 g
dont acides gras saturés6.8 g
Glucides77 g
dont sucres20.6 g
Protéines18 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Éplucheur
Poêle
Saladier

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez la moitié des oignons nouveaux en demi-rondelles et ciselez l’autre. À l’aide d’un rabot à fromage ou d’un éplucheur, faites de fines tranches rondes de courgette et de carotte.

.
2

Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir les demi-rondelles d’oignons nouveaux et les rondelles de carotte 4 à 6 minutes avec une pincée de sel. Ajoutez les rondelles de courgette pendant la dernière minute.

.
3

Étalez 2 cs de purée de tomates par personne sur chaque naan. Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez les naans 2 minutes.

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4

Disposez les oignons, carottes et courgettes cuits sur les naans. Émiettez le chèvre par-dessus et enfournez les pizzas 4 à 6 minutes de plus.

.
5

Pendant ce temps, dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez. Coupez les tomates cerises en deux et ciselez les feuilles de basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’oignon rouge émincé à la vinaigrette. Remuez le tout quelques fois.

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6

Coupez la pizza en morceaux et accompagnez-les de la salade.