Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon
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Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon

Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon

avec un œuf miroir & de la salade

Laissez vos papilles gustatives voyager jusqu’en Italie avec cette pizza naan qui bouscule les traditions. Imaginez une base de naan doux et moelleux, recouverte de pesto frais et parfumé, surmontée de jambon blanc et de mozzarella, le tout couronné d’un œuf parfaitement cuit. Chaque bouchée vous transporte dans un voyage gustatif original, avec des textures variées.

Tags:
Œufs non inclus
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 tranche(s)

Jambon blanc

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

⅓ sachet(s)

Pesto vert alla genovese

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)

½ pot(s)

Crème épaisse

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3896 kJ
Énergie (kcal)931 kcal
Matières grasses55 g
dont acides gras saturés16.6 g
Glucides66.7 g
dont sucres6 g
Protéines39.3 g
Sel2.64 g

Ustensiles

Passoire
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Pro du couteau
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four en mode grill à 210°C.
  • Coupez ¼ d'oignon par personne en très fines demi-lunes.
  • Égouttez la mozzarella, coupez-la en fines tranches et épongez-les avec de l'essuie-tout.
  • Coupez (ou déchirez) grossièrement le jambon blanc en dés.
Hop, au four !
2
  • Placez les pains naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Mélangez le pesto et la crème dans un bol. Salez et poivrez. Étalez ce mélange sur les naans. Ajoutez les tranches de mozzarella, l'oignon et les dés de jambon par-dessus (s'il y en a trop, ajoutez-les à la salade à l'étape 3).
  • Faites un petit creux au milieu de chaque naan et cassez un œuf par pizza au centre. Salez et poivrez-le.
  • Enfournez-les 9-12 min au milieu du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le blanc d'œuf opaque.
La touche vinaigrée
3
  • Pendant que les pizzas cuisent, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans un saladier.
  • Salez, poivrez et ajoutez la salade (et le jambon s'il vous en reste) juste avant de servir.
Ça sort du four !
4
  • Coupez les pizzas en parts.
  • Servez-les avec la salade.

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