Panna cotta au coulis de framboise
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Panna cotta au coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise

240 g | 2 portions

Laissez-vous tentez par cette panna cotta aussi douce qu’un nuage et son coulis de framboise acidulé ! Ce classique joue les contrastes entre la crème onctueuse et la touche fruitée, pour un dessert aussi simple que raffiné. Un pur plaisir à savourer jusqu’à la dernière cuillère !

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Panna cotta au coulis de framboise

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions