Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons une tranche de carré de porc nappée d'une sauce crémeuse au romarin et accompagnée d'orecchiette, ces petites pâtes en forme d'oreille et originaires de la région des Pouilles en Italie. Le tout est servi sur un lit de salade et garni de poireau pour une touche de couleur et de fraîcheur !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
70 g
Orecchiette
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
10 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Tranches de carré de porc
¼ sachet(s)
Romarin séché
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
300 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1.25 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d’eau ou de bouillon si les pâtes sont encore un peu al dente.
CONSEIL: Servie ainsi, la salade sera légèrement tiédie. Si vous la préférez fraîche, servez-la dans un bol à part.