Voici une recette gourmande aux moins de 650 calories par portion ! Retrouvez-y du poisson, des chips de lard, un peu de sauce ravigote, une purée à la carotte et de la salade. De quoi se régaler, tout en mangeant léger !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
30 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
0.35 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
¼ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cc
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Votre purée n'est pas complètement lisse ? Mixez-la au mixeur plongeant pour obtenir la texture souhaitée.