
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Courge butternut
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tête d'ail
5 g
Aneth et persil plat
(Peut contenir : Céleri)
0.3 sachet(s)
Fenouil moulu
75 g
Chou kale tranché
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Fourme d'Ambert AOP
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Gluten, Blé )
65 g
Raisins noirs sans pépins
40 g
Mélange de salades
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




