Connaissez-vous le Gigantes Plaki ? Prêt en moins d’une heure, ce plat grec « one-pot » regorge de saveurs fraîches. Préparé avec des haricots dans une sauce tomate maison, nous vous en proposons une version garnie de feta et de persil pour une touche d’éclat ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
35 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Blé )
150 ml
Bouillon de légumes
1 selon le goût
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un trait d'eau si la sauce réduit trop.