
Attention, recette très gourmande ! Cuisinez des filets de poulet en sauce avec des marrons et des lardons grillés agrémentés de crème. En accompagnement, réalisez des petites pommes de terre rôties : simple et efficace !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
60 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Marrons
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel





