
Redécouvrez le croque-monsieur avec notre version végétarienne sur du pain de campagne, agrémenté de courgette et de crème de basilic. Un clin d’œil gourmet à ce classique français, créé pour la première fois en 1910, qui a depuis conquis les tables du monde. Rapide à préparer, c’est le choix parfait pour un repas familial prêt en un claquement de doigts.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème de basilic
3 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



