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Chakchouka au fromage de chèvre
Chakchouka au fromage de chèvre

Chakchouka au fromage de chèvre

Avec du persil et de la baguette multicéréales

La chakchouka est définitivement notre plat végétarien coup de cœur : elle est déclinable à l'infini en changeant de fromages et de garnitures. Celle-ci est à l'œuf, un ingrédient riche en vitamines, minéraux et protéines. C'est le choix nutritif et gourmand par excellence !

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Poireau

2 pièce(s)

Tomate allongée

2.5 g

Persil plat

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Baguette multicéréales

(Contient: Gluten, Graines de sésame, Soja Peut contenir: Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

2 pièce(s)

Œuf

1 cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3316 kJ
Énergie (kcal)793 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés11.4 g
Glucides70 g
dont sucres14.9 g
Fibres alimentaires14 g
Protéines34 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Wok
Couvercle

Instructions

Voorbereiding
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Épépinez le piment rouge et le poivron, puis émincez-les. Coupez la tomate en morceaux et ciselez le persil.

Smaakmakers fruiten
2

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le piment rouge 2 minutes à feu moyen-vif. Puis, ajoutez le poivron, la tomate et la moitié du persil.

Koken
3

Ajoutez ensuite 30 ml d’eau par personne dans le wok (ou la poêle), puis émiettez le cube de bouillon par-dessus. Portez à ébullition en remuant, puis laissez mijoter 5 minutes à couvert. Salez et poivrez.

Ei garen
4

Pour chaque œuf, faites un petit cratère dans le mélange de légumes, puis cassez-y les œufs. Saupoudrez-les de sel et de poivre. Disposez le chèvre frais émietté sur l’ensemble, couvrez et laissez les œufs cuire pendant 10 minutes. Lors des 4 dernières minutes, retirez le couvercle, augmentez un peu le feu et laissez l’excédent d’eau s’évaporer

Baguettes bakken
5

Pendant ce temps, enfournez la baguette multicéréales pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Serveren
6

Servez le chakchouka sur les assiettes. Garnissez avec le reste de persil et accompagnez de la baguette multicéréales.

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