
Connaissez-vous le bœuf stroganoff ? Il s'agit d'une recette traditionnelle russe de fines tranches de bœuf à la crème et aux champignons. Vous le cuisinerez aujourd'hui accompagné de linguine al dente et de persil frais.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Persil
¼
Concentré de tomates
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
4 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





