Journée chargée, estomacs affamés ? Nous avons la solution ! Avec ce wok de nouilles udon (d'épaisses nouilles japonaises) aux émincés de porc et légumes asiatiques, assaisonné d'une sauce stir-fry et saupoudré de cacahuètes et de coriandre, le repas est sur la table en un rien de temps. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Nouilles udon fraîches
(ContientGluten, Blé)300 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenirCéleri)200 g
Émincé de porc mariné à la thaï
3.75 g
Coriandre
75 ml
Sauce pour wok au gingembre
(ContientGluten, Blé, Graines de sésame, Soja)1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(ContientGluten, Blé, Soja)20 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)20 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel