Soupe de tomates et de poivrons rôtis
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Soupe de tomates et de poivrons rôtis

Soupe de tomates et de poivrons rôtis

Avec des toasts au fromage et de la crème aigre

Le grilled cheese sandwich, le sandwich grillé au fromage, est le sandwich le plus apprécié des Américains qui le dégustent souvent avec un bol de soupe à la tomate. L'ajout du poivron apporte une note sucrée la soupe et le et les feuilles de basilic encore plus de goût.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Graines de sésame
Soja
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 50 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Poireau

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Baguette multicéréales

(Contient Gluten, Graines de sésame, Soja Peut contenir Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Lupin)

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Crème aigre

(Contient Lait (contient du lactose))

5 feuille(s)

Basilic

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

250 ml

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3489 kJ
Énergie (kcal)834 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés14.5 g
Glucides76 g
dont sucres21.5 g
Protéines23 g
Sel4.1 g

Ustensiles

Plat à four
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Mixeur plongeant

Instructions

préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez les tomates en quartiers et les poivrons rouges en lanières. Hachez grossièrement l’oignon rouge et l’ail. Déchirez grossièrement la moitié des feuilles de basilic.

four
2

Mettez les tomates, les poivrons, l’oignon, l’ail et les feuilles de basilic déchirées dans le plat à four. Arrosez les légumes avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis faites rôtir 30 à 35 minutes dans le four préchauffé.

toast
3

Pendant ce temps, coupez la baguette dans le sens de la longueur. Disposez les moitiés sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, face tranchée vers le haut, puis parsemez de fromage mi-vieux râpé. Préparez le bouillon.

four toasts
4

Après avoir sorti les légumes du four, enfournez les toasts 5 à 7 minutes.

mixeur
5

Pendant ce temps, mettez les légumes (et l’eau qui s’en est échappée) dans la marmite à soupe. Mixez à l’aide du mixeur plongeant et ajoutez du bouillon jusqu’à obtenir la consistance désirée.

servir
6

Versez la soupe dans les bols. Garnissez avec la crème aigre et le reste de basilic. Servez le tout avec les toasts.