Le « sayadieh » est un plat de poisson et de riz qui est issu de la cuisine libanaise. Il est assaisonné avec du cumin ainsi que d'autres épices et garni d'amandes effilées. Historiquement un repas de pêcheur, ce mets peut être servi chez soi lors d'occasions festives ou dégusté au restaurant.
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½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel