
Le beurre noisette, connaissez-vous cette technique ? Le beurre, chauffé à feu doux, se « clarifie » : l’eau s’évapore, les résidus de lait tombent au fond de la casserole et caramélisent. Le beurre prend alors une délicieuse saveur de noisette grillée. Cette note aromatique combinée au paprika fumé est parfaite pour accompagner cette recette de saumon rôti et salade de pommes de terre. Voilà de quoi bluffer votre famille avec cette technique de chef lors de la fête des pères !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Échalote
⅓
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Salade
20 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Si vous n’avez pas le temps d’attendre que les pommes de terre refroidissent, rincez-les brièvement à l’eau froide avant de les mélanger aux autres ingrédients.
