Embarquez pour une escapade culinaire avec cette version revisitée d’un classique italien : un « risotto » préparé non pas avec du riz, mais avec du freekeh. Combiné à du pesto de champignons et une tombée de légumes, ce plat est finalement une option créative qui charmera à coup sûr les amateurs de nouveautés. Une manière ludique et délicieuse de revisiter les traditions italiennes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Amandes, Noix , Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de macadamia , Noix du Brésil)
75 g
Freekeh
(Contient: Gluten, Épeautre Peut contenir : Soja)
½ sachet(s)
Épinards
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez éventuellement de l’eau pour faire cuire le freekeh davantage.