Skip to main content
Recette du dimanche : Poulet franchard

Recette du dimanche : Poulet franchard

avec un écrasé de pomme de terre

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 50 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Cuisse de poulet

½ sachet(s)

Estragon, persil et ciboulette

250 g

Pommes de terre

125 g

Champignons de Paris

½ pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille

1 filet(s)

Lait

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3716 kJ
Énergie (kcal)888 kcal
Matières grasses47.7 g
dont acides gras saturés17.7 g
Glucides66.6 g
dont sucres15.3 g
Fibres alimentaires13.1 g
Protéines48.7 g
Sel2.3 g
Trans Fat0.1 g
Potassium1691.7 mg
Calcium49.4 mg
Iron1.4 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes