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Pizza bianca sur pain plat

Pizza bianca sur pain plat

garnie d'endives, de jambon blanc et de gouda

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Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

4 unité(s)

Endives

1 unité(s)

Oignon rouge

1 unité(s)

Noix de muscade

150 g

Crème aigre

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Gouda Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

4 unité(s)

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

40 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 cs

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3169 kJ
Énergie (kcal)758 kcal
Graisses25 g
dont saturés15.4 g
Glucides94 g
dont sucres22 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Sel1.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Râpe
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le bas de l'endive et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Retirez le cœur dur et taillez le reste en fines lamelles. Coupez l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Coupez le jambon en petits carrés.

2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire l'endive 3 à 4 minutes pour qu’elle ramollisse un peu. Salez, poivrez et ajoutez 1/2 cs de miel par personne. Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes en remuant.

3

Mélangez la crème aigre au fromage râpé dans le petit bol. Salez et poivrez. Râpez et ajoutez une pincée de noix de muscade.

4

Tartinez les pains plats avec la sauce au fromage et à la crème, puis parsemez-les d’oignon rouge. Enfournez les pizzas 2 à 3 minutes.

5

Disposez les endives caramélisées et le jambon sur les pizzas et enfournez-les 2 à 3 minutes de plus.

6

Garnissez les pizzas avec la roquette et servez-les à table.