
Voici une pizza pleine d’attention pour la Fête des Mères, avec une crème de basilic onctueuse, une mozzarella fondante, des courgettes rôties et de la coppa savoureuse. Une recette simple et délicate, parfaite pour offrir une pause tout en douceur … et en saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2.5 tranche(s)
Coppa
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



