Succombez à notre one pot d'orzo et chorizo à la mexicaine, une explosion de saveurs épicées dans une seule marmite ou casserole. Couronnez ce festin de créma citronnée au persil pour une touche fraîche et zestée. Un plaisir gourmand, sans tracas en cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½
Tomates cerises rouges
40 g
Chorizo tranché
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.