Cette recette de nouilles au porc est à la fois délicieuse et facile à préparer. Les nouilles sont mélangées à un bouillon savoureux à base de miso, et à de la chair à saucisse poêlée avec du gingembre pour une saveur umami irrésistible. Un œuf mollet vient compléter le plat en apportant une texture crémeuse. Une recette simple qui plaira à coup sûr !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Portobello
½ paquet(s)
Chair à saucisse
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si la chair à saucisse rend beaucoup de gras, égouttez-la sur de l'essuie-tout.