Skip to main content
Tortelloni aux champignons - 300 g
Tortelloni aux champignons - 300 g

Tortelloni aux champignons - 300 g

1 portion

Ces pâtes farcies, plus grandes que leurs cousins les tortellini, sont appelées tortelloni. Leur forme repliée emblématique évoquerait, selon la légende, le nombril de la déesse Vénus. Elles sont ici garnies d’une farce onctueuse à base de champignons.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

300 g

Tortelloni aux champignons

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1625 kJ
Énergie (kcal)389 kcal
Matières grasses11.4 g
dont acides gras saturés3.2 g
Glucides55.5 g
dont sucres4.4 g
Protéines14.7 g
Sel1.46 g

Instructions

1

Ingrédients :
 
Pâtes 56% : farine de **blé ** tendre, œufs 20%, semoule de **blé dur, eau.

Farce 44% :
fromage **ricotta (sérum de lait, lait, crème, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique), flocons de pomme de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), huile de tournesol, cèpes 7,2%(Boletus edulis et son genre) , sérum de **lait **en poudre, **fromage râpé (lait,** sel, ferments, présure), oignons, champignons déshydratés 1,97%, eau, sel, vin blanc (raisins, moût de raisin concentré), arômes naturels, persil, ail.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes