
Booooouh ! Préparez-vous à frissonner avec cette tart'araignée spéciale Halloween ! À cuisiner en famille pour passer un moment amusant et effrayant avec vos enfants et vos proches. Cette tarte avec une base sauce tomate et de la mozzarella fondante, ravira les gourmands. Jetez un sort aux olives pour les transformer en araignées, et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 paquet(s)
Chair de tomates
1 sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



