
Samossas : Bouchées croustillantes de bœuf & sauce aigre-douce
220 g | 1 portion
Vous connaissez certainement les samossas, ces petites bouchées croustillantes que l'on retrouve dans une multitude de pays et cultures. Aujourd'hui, nous vous en proposons une variante fourrée au bœuf, carotte, oignon et vermicelles. De quoi se régaler seul (si vous êtes gourmand), ou à plusieurs ! Le petit plus ? La classique sauce aigre-douce qui l'accompagne !
Allergènes :
Œuf
•Moutarde
•Soja
•Gluten
•Blé
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total
Difficulté Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 paquet(s)
Samossas bœuf
(Contient Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Blé Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Poisson, Crustacés, Mollusques)
Instructions
1
Ingrédients :
- Samossas bœuf curry : Galette (eau, farine de BLÉ, huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), oignon, viande de bœuf 15,5 % (origine : France), carotte, protéine de SOJA, vermicelle de pois réhydraté, huile de tournesol, double concentré de tomate, fécule de manioc, curry 0,6 % (dont MOUTARDE), sel, arôme naturel, poivre, piment.
- Sauce aigre douce : Eau, sucres, vinaigre, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatiques, stabilisants : gomme guar, gomme xanthane.