Skip to main content
Buon Appetito Mix | Mélange d'épices italiennes
Buon Appetito Mix | Mélange d'épices italiennes

Buon Appetito Mix | Mélange d'épices italiennes

50 g

Inspiré des saveurs authentiques de la cuisine italienne, l'assaisonnement Buon Appetito est un incontournable à avoir dans vos placards. Nous vous proposons une composition riche avec des tomates séchées (35 %), un bouquet d'herbes méditerranéennes incluant romarin, origan et basilic (4 %), le tout relevé par une pointe d'ail et de piment rouge. La note originale de ce mélange réside dans sa poudre de champignons au beurre (3 %) qui lui donne une profondeur unique. Intense et polyvalent, cet assaisonnement transformera vos pâtes, grillades et légumes rôtis.

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Mélange d'épices Buon Appetito Mix

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)273 kJ
Énergie (kcal)65 kcal
Matières grasses1.3 g
dont acides gras saturés0.3 g
Glucides9.3 g
dont sucres8.8 g
Protéines2.4 g
Sel4.97 g

Instructions

1

Ingrédients : 35 % Tomates séchées, Romarin, Sel, Origan, 4 % Basilic, Thym, Oignons Séchés, Piment rouge, 3 % Poudre de champignons au beurre, Ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes