Dans cette recette, le lieu, un poisson blanc tendre, est recouvert d'un crumble croustillant au chorizo. Cela marie la délicatesse du poisson avec la saveur épicée du chorizo. La sauce tomatée quant à elle apporte une touche acidulée et complémentaire, créant ainsi une combinaison savoureuse et équilibrée de goûts.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅖ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Basilic
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
15 g
Beurre
50 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Farine
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel