Le laksa est un plat du Sud-Est de l'Asie composé de nouilles et principalement consommée en Malaisie, en Indonésie et à Singapour. Vous connaissez certainement notre version aux crevettes ? Et bien testez donc notre version veggie agrémentée d'un œuf pour la protéine. En bonus, cette recette est One Pot, ce qui signifie que vous cuisez tous les éléments dans une seule casserole !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Cébette
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Curry rouge
½ paquet(s)
Lait de coco
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Écalez les œufs dans un bol d'eau. Cela permet de décoller la membrane et rend la tâche plus facile.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si les nouilles absorbent trop la sauce.