
Voici une recette pensée avec le cœur pour célébrer toutes les mamans : des crevettes dorées, un pesto rosso savoureux, des courgettes fondantes et une touche de basilic ! Cette assiette de couscous perlé est pleine de saveurs, de tendresse et de soleil !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Basilic
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Farine
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





