La bruschetta, c'est cet antipasti Italien qui fait penser à l'été et aux terrasses ! Dans cette recette estivale, la nectarine est poêlée et accompagnée de mozzarella. Et pour une touche encore plus italienne, nous avons ajouté du pesto verde alla genovese.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
1 pièce(s)
Nectarine
½ sachet(s)
Salade
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Noix , Fruits à coque, Amandes, Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Noix de macadamia , Noix du Brésil)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel