Direction les Etats-Unis avec ce bagel inspiré des "chicken salad sandwiches" typiques de la cuisine américaine. En effet, il est courant là-bas d'assembler tous les éléments d'un sandwich en salade avant de les étaler à l'intérieur du pain, qu'il s'agisse d'un bagel ou de pain de mie. Pour l'occasion, nous vous proposons donc de faire une "chicken salad" végétarienne, avec du halloumi, de l'avocat et des épices mexicaines.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Bagel
(Contient Graines de sésame, Soja, Gluten, Blé Peut contenir Lupin, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
30 g
Salade
100 g
Fromage à griller
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un grille-pain vous pouvez aussi toaster les bagels.