Tagliatelle fraîches au pesto et lamelles de courgette
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Tagliatelle fraîches au pesto et lamelles de courgette

Tagliatelle fraîches au pesto et lamelles de courgette

Préparées avec des tomates cerises et de la roquette

Les Italiens sont connus pour leurs délicieuses pâtes. C'est pourquoi nous avons décidé de vous proposer une recette comme en Italie, à base de pâtes fraîches. Vous passerez à table en un rien de temps, étant donné que leur temps te cuisson est plus court. Buon appetito !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou
Œuf
Gluten/Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courgette

60 g

Tomates cerises rouges

40 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides)

125 g

Tagliatelle fraîches

(Contient Œuf, Gluten/Gluten, Blé)

20 g

Roquette

15 g

Mini-copeaux de provolone

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3125 kJ
Énergie (kcal)747 kcal
Matières grasses36 g
dont acides gras saturés6.7 g
Glucides81 g
dont sucres12.7 g
Protéines23 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

1

• Dans une casserole, portez beaucoup d'eau à ébullition pour les tagliatelle. • À l’aide d’un éplucheur, taillez la courgette en lamelles longues et fines. • Coupez les tomates cerises en deux.

2

• Dans poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire les tomates cerises et les lamelles de courgette 4 à 5 minutes. • Mélangez le pesto vert aux légumes et remuez bien.

3

• Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelle dans la casserole 4 à 5 minutes à couvert • Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. • Ajoutez les pâtes aux légumes, mélangez-les et coupez le feu. Salez et poivrez.

4

• Ajoutez la roquette aux tagliatelle. • Garnissez avec les mini-copeaux de provolone et servez.