
Nous vous proposons cette recette savoureuse et rapide de sandwich gourmand et salade fraîche à manger chez soi ou à emporter lors d'un pique-nique !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Baguette
(Contient: Seigle, Gluten, Blé Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Tomates semi-séchées
20 g
Salade
¼ pièce(s)
Courgette
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
25 g
Coppa
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique si vous le souhaitez !

CONSEIL: S'il vous reste de la fior di latte, ajoutez-la dans la salade.
