Envie d’une salade gourmande, mais légère aux accents méditerranéens ? Tentez l’expérience avec ce plat aux légumes d’été parfaitement adapté pour un repas à plusieurs comme pour un déjeuner rapide en lunch box ! En plus, le poulet de cette recette n’est pas un simple morceau de poulet : il est nappé de pesto vert, pour votre plus grand plaisir !
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1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !
CONSEIL : Le pesto étant déjà salé, ne salez pas trop votre préparation. Vous pourrez ajuster l’assaisonnement avant de déguster si besoin.
CONSEIL : Servez la salade séparément si vous ne l'aimez pas chaude.