Et si nous vous reconcilions avec les choux de Bruxelles ? La précuisson dans cette recette permet de retirer une partie de leur amertume. Ils sont ensuite ccompagnés d'éléments gourmands tels que les paupiettes, leur sauce poulette aux champignons et une purée : les choux s'en retrouvent sublimés !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel