
Envie de changer de la routine côté plats de pâtes ? Faites bouger les choses avec cette recette d’orzo qui vous embarque dans une délicieuse aventure culinaire ! Préparée avec des crevettes, des épinards et de délicieux copeaux de grana padano, le cousin du parmesan, la Toscane s’invite en cuisine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
25 g
Tomates semi-séchées
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épinards
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.

