
Connaissez-vous le cerfeuil ? Cette herbe aromatique au goût légèrement anisé s'intègre parfaitement dans des sauces ou des plats franchouillards. Assez discrète, elle ajoute un peu de subtilité dans cette sauce fromagère.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Cerfeuil
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser un fouet !


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce épaissit trop.