Avez-vous déjà goûté la crème de haricots blancs ? Inspirée du houmous de pois chiches, découvrez une variante de celui-ci ! Disposez-la en base de vos assiettes et disposez par-dessus de délicieux légumes rôtis, de la viande hachée grillée aux épices et une sauce blanche au labneh et persil. Une véritable explosion de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Haricots blancs
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame Peut contenir Lupin)
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si la crème est trop épaisse.