
Ne confondez pas la « tagliata » avec les tagliatelle ! Son nom vient du mot italien « tagliare », qui signifie « couper ». Une tagliata est ainsi un morceau de viande grillée coupé en fines tranches. Saignant, à point ou bien cuit : faites-le cuire selon votre préférence. Accompagnez-le avec des pâtes crémeuses aux champignons pour un repas rapide et gourmand.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Lupin, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons de Paris
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.


CONSEIL : Les fibres se repèrent facilement sur une pièce de viande : ce sont les longues rainures allant toutes dans la même direction.