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Mousse au chocolat vegan au lait de coco
Mousse au chocolat vegan au lait de coco

Mousse au chocolat vegan au lait de coco

140 g | 2 mousses

4.5
(105)

Que vous soyez vegan ou non, profitez de délicieuses mousses au chocolat noir et lait de coco. Légèreté assurée !

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Mousse au chocolat vegan

(Peut contenir : Gluten, Noisettes , Arachides, Œuf, Blé , Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Pistaches , Soja, Amandes)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)214 kJ
Énergie (kcal)51 kcal
Matières grasses2.1 g
dont acides gras saturés1.5 g
Glucides6.9 g
dont sucres6.1 g
Fibres alimentaires1 g
Protéines0.6 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Ingrédients : Lait de coco 33,9% (eau, extrait de noix de coco), eau, sucre, chocolat noir* 10% (cacao en poudre, pâte de cacao, sucre), fécule de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, lécithine de tournesol, épaississant : carraghénane, sel, fibres d'agrume. * Chocolat noir avec 90% de cacao. 

Peut contenir des traces de LAIT, d'ŒUFS, de GLUTEN, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C. 

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