La cuisine thaïlandaise regorge de délicieuses salades à décliner à l’infini ! Aujourd’hui, vous allez cuisiner une salade fraîche goûteuse à souhait, au poulet sauté, carotte et concombre, le tout relevé au piment, gingembre et citron vert. Bon appétit !
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1 pièce
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
½ pièce
Citron vert
200 g
Dés de blanc de poulet
2 sachet
Sauce asiatique sucrée
(ContientGluten, Blé, Soja)20 ml
Sauce soja
(ContientGluten, Blé, Soja)200 g
Nouilles udon fraîches
(ContientGluten, Blé)1 pièce
Carotte
⅔ pièce
Concombre
2.5 g
Coriandre
20 g
Cacahuètes salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)¼ pièce
Piment
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La carotte sera légèrement croquante. Prolongez sa cuisson de 1-2 min si vous l’aimez fondante.
CONSEIL: La sauce soja étant déjà assez salée, dosez le sel selon votre goût.